Follow Us On
Roberto Tomei per il Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Roberto Tomei

Fondatore Ginevra Consulting, docente Gambero Rosso

Ginevra Consulting per il Distretto Turistico Costa d'Amalfi
Gambero Rosso per Authentic Amalfi Coast

Informazioni veloci

Short Bio

Da più di trent’anni nel mondo dell’enogastronomia, approccia al mondo del lavoro nella ristorazione da giovanissimo e appassionato, seguendo le orme di famiglia. 

Motivato ad evolvere come professionista nel settore, si laurea in Economia Aziendale, specializzazione in food & wine Management, a cui aggiunge un master in Food & Beverage Administration. 

Per diversi anni è F&B Manager per le attività ristorative dei più importanti circoli della Capitale. 

Nel frattempo approfondisce i diversi ambiti dell’ enogastronomia, diventando Sommelier Ais e frequentando l’Accademia Slow Food per apprendere in maniera ancora più verticale tutte le caratteristiche delle materie prime territoriali dello Stivale. Curiosità e creatività lo portano a Venezia a conoscere tecniche e segreti dell’antica arte di intaglio del ghiaccio, sfida tutt’altro che semplice ma arricchimento personale inestimabile.

È con sconfinata determinazione e creatività che affronta ogni nuovo progetto e così anche la creazione, nel 2004, della “Ginevra Consulting”, società di consulenza F&B che ad oggi vanta un portfolio importante fatto di grandi sfide e altrettanti successi. 

Da imprenditore ha creduto fermamente in alcuni progetti come PummaRe, brand di pizzerie della Capitale ed Insideat, startup che fa scoprire il Made In Italy a turisti appassionati. 

Presta la sua conoscenza nell’insegnamento del management agli allievi di  Master nazionali ed internazionali delle Scuole più prestigiose del settore: Luiss Creative Business School – Gambero Rosso di Roma – Iulm di Milano – Cà Foscari di Venezia – S.Orsola Ben in casa di Napoli – Supsi di Lugano.

Come Manager, ha portato la sua azienda a crescere a livello di organico e di capacità in maniera esponenziale. 

Ad oggi, il team della Ginevra Consulting copre ogni aspetto della gestione aziendale F&B con uno staff composto da risorse interne e partner collaboratori, in un’ottica sempre più smart.

Un vero e proprio network di competenze, dinamico ed orizzontale che ha permesso di realizzare una visione più ampia della propria esperienza imprenditoriale: diventare un generatore di impresa, al servizio di buone idee che abbiano come focus il tema Agroalimentare, del Turismo e del Made in Italy. 

Dove e quando

27 Aprile 202116:00 - 18:00

Dal blog del Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Roberto Tomei per il Distretto Turistico Costa d'Amalfi
Imprenditore, da più di trent’anni nel settore dell’enogastronomia, Roberto Tomei è stato il protagonista di Start Up F&B – Gli strumenti e le competenze necessarie ad intraprendere un percorso imprenditoriale, una delle masterclass del ciclo di formazione Growth tenutasi nell’aprile del 2021.  Dopo una carriera come F&B manager per alcuni...
Leggi tutta l'intervista a tu per tu >>>