F&B Manager Il San Pietro di Positano *****l
Nato e cresciuto a Vico Equense (NA), fucina di grandi talenti nella ristorazione nazionale, Massimo Porzio muove i primi passi nel banqueting quando è ancora studente.
Successivamente si trasferisce all’estero dove amplifica la sua esperienza in questo ambito per poi rientrare in Penisola Sorrentina al servizio di un rinomato ristorante stellato.
Nel 2011 arriva a Il San Pietro di Positano dove grazie al sodalizio professionale con l’Hotel Manager Andrea Zana – che ne valorizza sapientemente il carisma discreto e l’alta professionalità – e all’impegno profuso nello studio della letteratura alberghiera, consegue la carica prima di Maître d’Hotel e successivamente quella di F&B Manager.
A Roma consolida le sue conoscenze di F&B Management che più tardi arricchisce con il diploma di sommelier.
Diventa a sua volta docente di un corso di F&B Management, collaborando con vari enti compreso l’Accademia del Gambero Rosso, il Distretto Turistico Costa d’Amalfi, la Federalberghi di Capri e presso l’ Università degli Studi di Napoli “Federico II” dove riscuote ampi consensi.