Follow Us On
Gennaro Castiello Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Gennaro Castiello

Patron Ristorante Acqua Pazza a Cetara, in Costa d’Amalfi

Ristorante Acqua Pazza a Cetara Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Informazioni veloci

Short Bio

Due Gennaro, Castiello e Marciante, tengono le redini del Ristorante Acqua Pazza a Cetara, patria della colatura di alici, di cui conoscono segreti e tecniche.

Due soci, due amori di egual portata, quelli per la cucina e il buon vino, che ovunque riecheggia nel locale.

Tradizione e avanguardia, una doppia natura che si sintetizza egregiamente nei piatti: filetti di alici di Cetara stagionate (almeno un anno) in botti di castagno; gambero rosè al vapore con patate e bottarga, e infine lei, sua maestà la colatura, da assaggiare con le linguine o, semplicemente, con pane bruschettato.

Dove e quando

30 Aprile 202011:00 - 12:00