Follow Us On

Pizza cost | Formazione growth 2024

29 Febbraio 202410.00 - 17.00Centro Culturale "A. Pane" di Praiano

Marketing relazionale

Quella tra ristoratore e cliente è una relazione, ecco come impostarla in maniera positiva e produttiva

Ciclo di Masterclass growth febbraio 2024

Un approccio business oriented alla pizza. Tra costi e ricavi, come gestire margini e guadagni per la buona salute economica dell’azienda.

Pizza cost

I contenuti della Masterclass

  • La pizza
  • Dati di produzione
  • Il business pizza
  • Vendite Italia – Estero
  • STG-UNESCO-Albo pizzaioli
  • Cos’è il food cost
  • Perché il controllo dei costi
  • Causa-effetto incidenza food cost
  • Costi fissi e costi variabili
  • Food cost margherita materie prime
  • Food cost margherita costi variabili e fissi
  • Questione olio extra vergine di oliva
  • Riconciliazione dei costi
  • Costi generali ulteriori
  • Il decalogo dell’F&B Manager
  • Importanti considerazioni finali sul FC
  • Come valutare e degustare una pizza
  • Skill: aroma test
  • Skill: in presenza di una pizza, valutazione

Info veloci

  • Mercoledì 28 febbraio 2024
  • 10.00 - 17.00
  • Centro Culturale "A. Pane" di Praiano

Masterclass

Michele Armano per il Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Michele Armano

Critico gastronomico e docente in accademie gastronomiche

Un progetto

Authentic Amalfi Coast del Distretto Turistico Costa d'Amalfi
Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Come già fatto negli anni addietro con le prime due edizioni della formazione growth, anche per questa terza edizione abbiamo attivato delle masterclass per la formazione ad alto livello  con l’obiettivo di offrire all’intero comparto ricettivo della Costiera amalfitana occasioni di crescita di qualità. Il nostro obiettivo è supportare e condurre il territorio verso una marcata vocazione all’eccellenza, è da qui che si disegna il futuro della nostra Costiera

Distretto Turistico Costa d'Amalfi > Pizza cost | Formazione growth 2024