Follow Us On

Menu Management | Formazione growth 2024

20 Febbraio 202410.00 - 17.00Centro Culturale "A. Pane" di Praiano

Menu management

Come impostare un menu di successo

Ciclo di Masterclass growth febbraio 2024

Il corso ha l’obiettivo di modificare un modo di operare discutibile ormai consolidato, impostare il menu sulla concorrenza. 

Ingegnerizzare un menu vuol dire massimizzare i profitti di un’attività ristorativa attraverso la scelta inconsapevole da parte dei clienti dei piatti più profittevoli, creando maggior consapevolezza e guadagno per l’imprenditore.

Non più la carta come ‘lista della spesa’, mero dispositivo di informazione, ma come strumento di marketing progettato secondo regole ben precise e calcolate. Si valuteranno esempi di menu vincenti.

Menu engineering

I contenuti della Masterclass

  • Parlare di ristorazione
  • Psicologia del cliente
  • I piatti concorrenti
  • Menu engineering
  • Food cost minimo
  • Ricarico massimo
  • Margine massimo
  • Matrice di Boston
  • Fasi di ingegnerizzazione
  • Il fattore umano

Info veloci

  • Martedì 20 febbraio 2024
  • 10.00 - 17.00
  • Centro Culturale "A. Pane" di Praiano

Masterclass

Michele Armano per il Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Michele Armano

Critico gastronomico e docente in accademie gastronomiche

Un progetto

Authentic Amalfi Coast del Distretto Turistico Costa d'Amalfi
Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Come già fatto negli anni addietro con le prime due edizioni della formazione growth, anche per questa terza edizione abbiamo attivato delle masterclass per la formazione ad alto livello  con l’obiettivo di offrire all’intero comparto ricettivo della Costiera amalfitana occasioni di crescita di qualità. Il nostro obiettivo è supportare e condurre il territorio verso una marcata vocazione all’eccellenza, è da qui che si disegna il futuro della nostra Costiera

Distretto Turistico Costa d'Amalfi > Menu Management | Formazione growth 2024