La frescura di un aranceto che si affaccia sul mare.
Tutto l’oro di un limoneto che luccica sulla Cupola maiolicata della Chiesa Madre.
Un angolo di Paradiso a metà strada tra il profumo degli agrumi della Costiera Amalfitana e la brezza marina che sale dalla spiaggia.
È così che cominciò il fantastico racconto della Zagara.
L’amore del fondatore Giacominio per la sua Positano, terra rinomata in tutto il mondo per le sue bellezze e la sua cortesia. Una passione che divenne una scommessa. Un rudere dismesso trasformato in un accogliente terrazzo.
Gli intrecci di vimini a legare il blu del cielo al verde del giardino.
Un punto di incontro tra le meraviglie del Golfo e le bellezze della Costiera.
La storia & la leggenda che si incontrano al tavolo del nostro bar.
La Pasticceria
La pasticceria artigianale Zagara è un mix di sperimentazione con l’uso esclusivo di ingredienti genuini della Costiera Amalfitana.
Nasce così la rinomata Torta Zagara: una ricetta speciale con cioccolato e sciroppo dolce di mandarini; oppure la “Positanese Cioco”, il mix perfetto di pan di Spagna e cioccolato che su richiesta può essere preparato con delizioso cioccolato bianco.