Owner e direttore amministrativo e responsabile delle risorse umane il San Pietro di Positano *****l
Il San Pietro aprì agli ospiti il 29 giugno 1970 da Carlo Cinque, un gioiello dell’ospitalità italiana per esprimere l’amore per la sua Positano ai viaggiatori.
Il San Pietro è stato costruito sul promontorio che Carlo aveva amato fin da quando era un bambino e da cui si gode la migliore vista del borgo e della costa. Originariamente qui c’erano solo rocce, querce e i resti di una piccola casa.
Oggi il San Pietro di Positano è gestito dai Fratelli Carlo e Vito Cinque, con la madre Virginia: sotto la loro amministrazione il San Pietro ha continuato ad evolversi con nuovi servizi e lavori di ristrutturazione effettuati annualmente.
Nel 2002 il ristorante Zass ha ricevuto una stella Michelin. Nello stesso anno, la Spa, ricavata da un deposito agricolo, ha aperto le sue porte in una splendida cornice di ulivi, limoni e roseti.
Nel 2008 è stato aperto il ristorante Carlino, con una terrazza esterna in riva al mare.
Nel 2016 è stata inaugurata la nuova cucina immediatamente riconosciuta nel mondo come tra le più avveniristiche e rispettose dell’ambiente.