Il “sistema ristorante” è un sistema complesso da gestire.
La gestione di un’attività di ristorazione richiede programmazione e soprattutto caparbietà.
E’ necessario pianificare ogni passo, seguendo l’andamento del mercato.
Molte le strade e le strategie, ma nessuna formula magica.
In questa masterclass Roberto Tomei illustra quali sono gli skill dell’imprenditore contemporaneo, come utilizzare gli strumenti “riconosciuti” per la progettazione del business, per esempio il Business Model Canvass, e l’iter da rispettare nella implementazione di un progetto.
Sottolineata l’importanza della “validazione” di un business model, quella della costituzione del team, e della costruzione dell’ecosistema funzionale.
Infine, quali sono le parole chiave del futuro, cosa deve necessariamente avere una nuova impresa.
I 30 minuti finali della masterclass sono dedicati a una sessione di Q&A con il pubblico collegato in diretta Facebook.
Il Distretto Turistico Costa d’Amalfi ha promosso nel mese di aprile 2021 un ciclo di Masterclass dentro il percorso GROWTH di Authentic Amalfi Coast.
Prosegue l’impegno del Distretto nel contribuire alla crescita di chi fa impresa, chi lavora o lavorerà, chi studia e chi vive in Costa d’Amalfi, attraverso una serie di appuntamenti anche formativi che hanno l’obiettivo di favorire la consapevolezza che il conoscere e la strada più comoda per arrivare a saper fare.
6 Masterclass in collaborazione con gli esperti del Gambero Rosso, CoopCulture per gli attrattori culturali, Roberta Garibaldi per il turismo enogastronomico, The Data Appeal Company per tracce digitali.
Ottima audience e spunti molto interessanti, riavvolgi tutto!