Follow Us On

F&B Management + costi del breakfast e controllo di gestione [seconda edizione]

20 Gennaio 202009.00 - 17.00Pro Loco Vietri sul Mare
Masterclass growth inverno 2020 Food & Beverage

F&B Management + costi del breakfast e controllo di gestione

Seconda edizione, cinque appuntament1

Ciclo di Masterclass growth inverno 2020

F&B Management + costi del breakfast e controllo di gestione

I contenuti della Masterclass

  • La ristorazione
  • Le competenze del F&B Manager
  • Il manuale operativo
  • I costi della ristorazione
  • Break even point
  • F&B cost controll
  • Il budget
  • Up-selling
  • La gestione del magazzino
  • Il menu engineering
  • Il RevPash
  • Analisi del menu
  • I costi del Breakfast
  • Analisi. di gestione
  • Standard e procedure del servizio
F&B Management + costi del breakfast e controllo di gestione

I destinatari della Masterclass

  • Maître
  • Camerieri
  • Chef di cucina
  • F&B manager
  • Imprenditori del settore
  • Ristoratori

Info veloci

Dall'esperienza

Il San Pietro Positano a ENIT meets Authentic Amalfi Coast

Masterclass

Massimo Porzio per il Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Massimo Porzio

F&B Manager Il San Pietro di Positano *****l

Un progetto

Ciclo di Masterclass growth 2020 del Distretto Turistico Costa d'Amalfi
Authentic Amalfi Coast del Distretto Turistico Costa d'Amalfi
Distretto Turistico Costa d'Amalfi

Pensato per e con chi lavora in Costa d’Amalfi, growth il catalogo promosso dal Distretto Turistico Costa d’Amalfi con la Rete Sviluppo Turistico Costa d’Amalfi, si pone l’obiettivo di favorire nei mesi invernali del 2020 un percorso di crescita professionale attraverso una serie di appuntamenti formativi.

È un’offerta d’eccellenza che tocca molte tematiche con autorevoli docenti, con pratiche Cassette degli Attrezzi per migliorarsi nella propria quotidiana attività lavorativa.

Qualche immagine dalla Masterclass

Distretto Turistico Costa d'Amalfi > F&B Management + costi del breakfast e controllo di gestione [seconda edizione]