La figura e le funzioni del sommelier

Mercoledì 5 febbraio e giovedì 6 febbraio dalle ore 10.00 alle ore 13.00

Centro Cultuale Pane – PRAIANO

 

DOCENTE

NICOLETTA GARGIULO

Presidente dell’Associazione Sommelier Campania, miglior sommelier d’Italia nel 2007 e Restaurant Manager dell’Hotel Le Agavi di Positano

CONTENUTI DEL CORSO

Perfezionamento sulle tecniche di servizio

Il corso si articolerà in 2 lezioni: mercoledì 5 febbraio e giovedì 6 febbraio dalle ore 10.00 alle ore 13.00 presso il Centro Culturale “Ing. A.Pane” di Praiano

Mercoledì 5 febbraio

  • Requisiti professionali del Sommelier;
  • Attrezzature per il servizio del vino;
  • Stappatura di uno spumante

Mercoledì 6 febbraio

  • Gestione e marketing;
  • Cantina ideale;
  • Come stilare una carta dei vini;
  • Decantazione di un vino rosso

Al termine di ogni corso è prevista la degustazione di 2 vini

 

DESTINATARI

  • Ristoratori
  • Sommelier
  • Produttori e commercianti di vino;
  • Agronomi ed enologi;
  • F&B Manager;
  • Maître;
  • Commis de Rang
  • Eno-appassionati

 

COSTO

Il prezzo del corso è di € 120,00

Alla fine delle lezioni sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per maggiori informazioni:

scriveteci a comunicazione@iamalficoast.it o chiamateci al 393 909 7232

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