Food & Beverage Management + Costi del breakfast & Controllo di gestione

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT + COSTI DEL BREAKFAST & CONTROLLO DI GESTIONE

1° EDIZIONE

Il corso si articolerà in 5 lezioni: lunedì 13, martedì 14, mercoledì 15, giovedì 16 e venerdì 17 gennaio dalle ore 9:00 alle ore 17:00

Centro Culturale Pane – PRAIANO

2° EDIZIONE

Il corso si articolerà in 5 lezioni: lunedì 20, martedì 21, mercoledì 22, giovedì 23 e venerdì 24 gennaio dalle ore 9:00 alle ore 17:00

Proloco Via Costabile, 4 – VIETRI SUL MARE

 

DOCENTE

MASSIMO PORZIO

Nato e cresciuto a Vico Equense (NA), fucina di grandi talenti nella ristorazione nazionale, Massimo Porzio muove i primi passi nel banqueting quando è ancora studente. Successivamente si trasferisce all’estero dove amplifica la sua esperienza in questo ambito per poi rientrare in Penisola Sorrentina al servizio di un rinomato ristorante stellato.

Nel 2011 arriva al San Pietro di Positano dove grazie al sodalizio professionale con l’Hotel Manager Andrea Zana – che ne valorizza sapientemente il carisma discreto e l’alta professionalità – e all’impegno profuso nello studio della letteratura alberghiera, consegue la carica prima di Maître d’Hotel e successivamente quella di F&B Manager. A Roma consolida le sue conoscenze di F&B Management che più tardi arricchisce con il diploma di sommelier.

Diventa a sua volta docente di un corso di F&B Management, collaborando con vari enti compreso l’ Accademia del Gambero Rosso, il Distretto Turistico Costa d’Amalfi, la Federalberghi di Capri e presso l’ Università degli Studi di Napoli “Federico II” dove riscuote ampi consensi.

CONTENUTI DEL CORSO

  • La ristorazione
  • Competenze del F&B Manager
  • Il manuale operativo
  • I costi della ristorazione
  • Break even point
  • F&B cost controll
  • Il budget
  • Up-selling
  • La gestione del magazzino
  • Il menu engineering
  • Il Revpash
  • analisi del menu
  • I costi del breakfast
  • Analisi di gestione
  • Standard e procedure di servizio

DESTINATARI

  • maître
  • camerieri
  • chef di cucina
  • f&b manager
  • imprenditori di settore
  • ristoratori

Esercitazioni in aula.

COSTO

Il prezzo del corso è di € 250,00

Alla fine delle lezioni sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per maggiori informazioni:

scriveteci a comunicazione@iamalficoast.it o chiamateci al 393 909 7232

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